2 Kommentare

  1. Rösl
    Juli 21, 2018 @ 10:52 am

    Nach dem letzten Update (2.5.1 Build 3905) fährt mein Clientcomputer nach der Datensicherung nicht mehr herunter, obwohl die Aktion „Herunterfahren“ aktiviert ist. Habe jetzt Probehalber mal die aktuelle Beta installiert und werde sehen was passiert.

    Antworten

    • Martin Rothschink
      Juli 23, 2018 @ 9:36 am

      Diese Änderung steht in den Release-Notes. Wenn ein Benutzer angemeldet ist und in den letzten 10 Minuten aktiv war, dann wird keine Endeaktion ausgeführt. Ist das hier bei dir der Fall?

      Gruß
      Martin

      Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.