Beschreibt die Werkzeuge und Kommandos des Kalender Aufgabenbereichs.
Aufwecken über den Kalender ist eine Startaktion und kann verwendet werden um den Server aus dem Standby zu wecken (nicht aus Zustand heruntergefahren).
Eine Kalender-Laufzeit wird verwendet, um den Server über einen bestimmten Zeitraum aktiv zu halten.
Eine Kalender-Aktion am Ende der Laufzeit oder alleine kann den Server deaktivieren.
Die Kalenderdaten sind in einer XML Datei gespeichert und können von externen Programmen verändert werden.