Kalender-Laufzeit

Eine Kalender-Laufzeit wird verwendet, um den Server über einen bestimmten Zeitraum aktiv zu halten.

Beschreibung

Um eine Laufzeit festzulegen, zu welcher der Server aktiv bleibt, muss die Start-(1) und Endezeit (2) eingetragen werden. Lesen Sie bitte "Wie funktioniert die Überwachung?" für weitere Hinweise.

Als Ausführungszeit kann einmalig (3) der aktuelle Tag (siehe Fenstertitel) oder ein wiederholter Wochentag (4) ausgewählt werden.

Optional kann der Server zu Beginn der Laufzeit aufgeweckt werden. Ebenso kann am Ende der Laufzeit eine Aktion ausgeführt werden. Details stehen unter Aktion.