Kalender-Aktion am Ende

Eine Kalender-Aktion am Ende der Laufzeit oder alleine kann den Server deaktivieren.

Beschreibung

Eine Aktion kann am Ende einer Laufzeit oder auch einzeln definiert werden. Es muss dazu auf jeden Fall eine Endezeit (1) eingetragen sein.

Als Aktion am Ende sind möglich (2)
  • Nichts tun, ist für eine reine Aktion am Ende nicht sinnvoll.
  • Standby, versetzt den Server in den Standby.
  • Ruhezustand, versetzt den Server in den Ruhezustand.
  • Herunterfahren, fährt den Server herunter und schaltet diesen aus.
  • Neustart, startet den Server neu (Warmstart).
Erzwingen (3)

Sobald Sie die Option erzwingen verwenden wird die Aktion ausgeführt auch wenn noch aktive Quellen vorhanden sind.

Lesen Sie bitte "Wie funktioniert die Überwachung?" für weitere Hinweise.

Nicht unterstützte Aktion

Wird eine bestimmte Aktion auf ihrem Server nicht unterstützt, wird hinter der Aktion ein Infosymbol (4) angezeigt:

This action is executed as a single action on the selected day (see dialog caption), or repeated on the selected days of the week.