Aufwecken über den Kalender

Aufwecken über den Kalender ist eine Startaktion und kann verwendet werden um den Server aus dem Standby zu wecken (nicht aus Zustand heruntergefahren).

Beschreibung

Um den Server aufzuwecken muss eine Startzeit (1) eingetragen und die Aktion zum Start aktiviert (2) werden:

Als Ausführungszeit kann einmalig (3) der aktuelle Tag (siehe Fenstertitel) oder ein wiederholter Wochentag (4) ausgewählt werden.

Anmerkungen

Aufwecken über den Kalender funktioniert nur wenn sich der Server im Standby befindet. Es funktioniert nicht, wenn der Server heruntergefahren wurde.