Musterlösung: Server mit festen Zeiten betreiben

Szenario: Windows 7, 8 oder 10 als "Home Server", Windows Standard Server, SBS 2008, SBS 2011 wird als Dateiserver für Dokumente und Bilder, für den Fernzugriff und fürs Streaming benutzt.

Ziel: Windows 7, 8 oder 10 als "Home Server", Windows Standard Server, SBS 2008, SBS 2011 soll zu festen Zeiten laufen und sonst in den Standby gehen.

Beschreibung
Empfohlene Einstellungen

Ergebnis

Windows 7, 8 oder 10 als "Home Server", Windows Standard Server, SBS 2008, SBS 2011 erwacht zur eingestellten Zeit und bleibt bis zur Endezeit aktiv. Erwacht der Server ausserhalb der eingestellten Zeit müssen Sie eine Standardaktion festlegen um den Server wieder zu deaktiveren. Dies kann durch eine geplante Sicherung am Server ausgelöst werden.