Anleitungen und Musterlösungen

Dieser Abschnitt enthält eine Sammlung an Anleitungen, Beispielen und Musterlösungen.

Themen
Name
Beschreibung
Wie funktioniert die Überwachung in Lights-Out zusammen mit dem Kalender, um die Serverlaufzeit zu steuern?
Szenario: Windows 7, 8 oder 10 als "Home Server", Windows Standard Server, SBS 2008, SBS 2011 wird als Dateiserver für Dokumente und Bilder, für den Fernzugriff und fürs Streaming benutzt.
Ziel: Windows 7, 8 oder 10 als "Home Server", Windows Standard Server, SBS 2008, SBS 2011 soll automatisch bei Bedarf laufen und sonst in den Standby gehen.
Szenario: Windows 7, 8 oder 10 als "Home Server", Windows Standard Server, SBS 2008, SBS 2011 wird als Dateiserver für Dokumente und Bilder, für den Fernzugriff und fürs Streaming benutzt.
Ziel: Der Windows 7, 8 oder 10 als "Home Server", Windows Standard Server, SBS 2008, SBS 2011 soll manuell geweckt werden, sonst im Standby Energie sparen
Szenario: Windows 7, 8 oder 10 als "Home Server", Windows Standard Server, SBS 2008, SBS 2011 wird als Dateiserver für Dokumente und Bilder, für den Fernzugriff und fürs Streaming benutzt.
Ziel: Windows 7, 8 oder 10 als "Home Server", Windows Standard Server, SBS 2008, SBS 2011 soll zu festen Zeiten laufen und sonst in den Standby gehen.
Szenario: Windows 7, 8 oder 10 als "Home Server", Windows Standard Server, SBS 2008, SBS 2011 ist immer aktiv.
Ziel: Verwenden Sie Lights-Out für die Computersicherung und zur Aufzeichnung/Überwachung der Laufzeiten
Szenario: Sie verwenden eine DVD Software wie My Movies mit ihrem Windows 7, 8 oder 10 als "Home Server", Windows Standard Server, SBS 2008, SBS 2011 und möchten den Server während der DVD-Bearbeitung aktiv halten.
Ziel: Lights-Out soll den Bearbeitungsvorgang erkennen und den Server aktiv halten.