Mehr Details zum Laufzeitdiagramm

Für was ist das Laufzeitdiagramm, gut? Sie können einfach herausfinden, welche Quelle ihren Server wach gehalten hat. Sie können zudem herausfinden wann ihre Computer im Netzwerk aktiv sind und Sie können überprüfen dass eine Datensicherung zur erwarteten Zeit stattgefunden hatte.

Beschreibung

Bewegen Sie die Maus über einen Balken und sehen Sie in der Quickinfo (2) mehr Informationen.

(1) Computersicherung des orangenen Computers

(2) Quickinfo zeigt Details zur Datensicherung

(3) Festgelegte Datensicherungszeit als Umriss

(4) Serverlaufzeit

(5) Serversicherung