Laufzeitdiagramm-Registerkarte

Im Laufzeitdiagramm werden die erfassten Laufzeiten der Geräte visualisiert.

Beschreibung

Verwenden Sie das Laufzeitdiagramm um herauszufinden wann eine Datensicherung stattgefunden oder welcher Computer im Netzwerk aktiv war und den Server wachgehalten hatte. Das Diagramm verwendet 11 unterschiedliche Farben, sobald mehr als 11 Geräte aufgezeichnet werden, wiederholen sich die Farben.

Die Laufzeiten werden von links nach rechts in der gleichen Reihenfolge wie in der Legende von oben nach unten dargestellt .

Geräte, die nur aufgezeichnet werden, den Server aber nicht wachhalten, werden schraffiert dargestellt.

Mehr Informationen sind in der Detailansicht zu finden.

Der aktuelle Tag ist immer ganz rechts dargestellt (1).

Verwenden Sie den Schieberegler (2) um die dargestellte Tage zwischen 2 und 14 zu verändern.

Verwenden Sie die Legende (3) um Geräte zu identifizieren oder bewegen Sie den Mauszeiger darüber.

Anmerkungen

Die Aufzeichnung findet nur statt wenn der Server läuft. Im Standby werden aktive Computer nicht bemerkt.

Gruppe
Themen
Name
Beschreibung
Für was ist das Laufzeitdiagramm, gut? Sie können einfach herausfinden, welche Quelle ihren Server wach gehalten hat. Sie können zudem herausfinden wann ihre Computer im Netzwerk aktiv sind und Sie können überprüfen dass eine Datensicherung zur erwarteten Zeit stattgefunden hatte.
Laufzeitbeispiele für 2 oder 14 Tage