Lights-Out zeitweise deaktivieren

Sie können Lights-Out für einige Stunden deaktivieren, um kritische Aktionen nicht zu unterbrechen.

Beschreibung

Über die Aufgabe "Deaktiviere Lights-Out" kann Lights-Out zeitweise für eine bestimmte Anzahl an Stunden ausgeschaltet werden

und zeigt dann die Restzeit bis zur automatischen Aktivierung an. Klicken Sie im Aufgabenbereich auf "Deaktiviere Lights-Out",

ändern Sie wenn nötig die gewünschte Zeitspanne und bestätigen Sie mit OK.

Das Statusfeld zeigt dann die Restzeit bis zur automatischen Aktivierung an: