Installation auf ihrem Mac

Wie Sie den Lights-Out Mac Agent auf ihrem Apple Mac im Netzwerk installieren.

Beschreibung

Dieser Abschnitt zeigt die notwendigen Schritte zur Installation.

Öffnen Sie ihren Server im Finder und navigieren Sie zur Freigabe Lights-Out, dort finden Sie die Lights-Out Clientinstallationen. Ziehen Sie die pkg Datei auf den Desktop:

Doppelklicken Sie die pkg Datei um die Installation zu starten.

Klicken Sie solange auf Fortfahren, bis die Installation abgeschlossen ist.

Lights-Out Agent wird im Verzeichnis Programme installiert und automatisch den Anmeldeobjekten hinzugefügt: