Fragen zur Überwachung

Dieses Kapitel behandelt Fragen zum Einsatz der Überwachung.

Beschreibung
Ich habe ein Gerät das rund um die Uhr läuft. Kann ich trotzdem die anderen Computer überwachen?

Ja, aktivieren Sie die Überwachung für Windows Home Server Clients, aber entfernen Sie dann auf der Computer-Registerkarte das Gerät aus der Überwachung (Rechtsklick, im Kontextmenü die Überwachung abwählen).

Das gilt genauso für dauerlaufende Netzwerkgeräte.

Mein Server geht nicht mehr aus seit ich ich die Netzwerküberwachung aktiviert habe

Erhöhen Sie den Wert für die Netzwerklast in KB/s. Der Server sendet auch im Leerlauf immer wieder Daten durch das Netzwerk. Der optimale Wert für die Netzwerküberwachung muss durch Probieren ermittelt werden.