Was passiert in der WHS Konsole/im Dashboard/In der Lights-Out Konsole?

Beschreibt die geänderte Behandlung von Mac Computern im Dashboard.

Beschreibung

Die Installation des Mac Agents ändert die Behandlung von Mac Computern im Dashboard.

Vor der Installation des Mac Agents wird der Mac zwar als Windows Home Server 2011 Computer geführt, es steht aber keine erweiterte Funktionalität zur Verfügung. Die Laufzeitüberwachung erfolgt durch den Windows Home Server 2011 und benutzt ein sehr langes, 30 minütiges Timeout.

Nach der Installation des Lights-Out Mac Agents werden die IP und MAC-Adresse übertragen. Zudem wird die Überwachung von Lights-Out ausgeführt (mit einem wesentlich kleineren Timeout von 6 Minuten).