Lights-Out zeitweise deaktivieren

Sie können Lights-Out für einige Stunden deaktivieren, um kritische Aktionen nicht zu unterbrechen.

Beschreibung

Über die Schaltfläche "Deaktivieren" kann Lights-Out zeitweise für eine bestimmte Anzahl an Stunden ausgeschaltet werden

und zeigt dann die Restzeit bis zur automatischen Aktivierung an.

Das Statusfeld zeigt dann die Restzeit bis zur automatischen Aktivierung an: