Energiesparplan

Dieser Schritt ist notwendig, um die richtigen Energieoptionen einzustellen

Beschreibung

Öffnen Sie die Systemsteuerung->Energieoptionen

Als Energieschema empfiehlt sich diese Einstellung, Standby und Ruhezustand müssen auf Nie stehen.

Aktivieren Sie Festplatten ausschalten (empfohlen aber nicht erforderlich für Lights-Out) mit 5 Minuten.

Achtung: Deaktivieren Sie das Ausschalten wenn Sie ein Hard- oder Software-RAID einsetzen!