Lights-Out für Windows Home Server v1
InhaltIndexWillkommen
vorigeshinaufnächstes
Was passiert in der WHS Konsole/im Dashboard/In der Lights-Out Konsole?

Beschreibt die geänderte Behandlung von Mac Computern in der WHS Konsole.

Beschreibung

Die Installation des Mac Agents ändert die Behandlung von Mac Computern in der WHS Konsole.

Vor der Installation des Mac Agents wird ein Mac Computer als IP basiertes Gerät geführt: 

 

Nach der Installation wird dafür eine neue Gruppe angelegt: 

 

Gruppe
Copyright (c) Martin Rothschink, AxoNet Software GmbH 2008-2015
Was halten Sie von diesem Thema? Rückmeldung senden