Energiesparplan

Dieser Schritt ist notwendig, um die richtigen Energieoptionen einzustellen

Beschreibung

Öffnen Sie die Systemsteuerung->Energieoptionen

Klicken Sie auf Energiesparplaneinstellungen ändern:

Klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen ändern":

Aktivieren Sie Festplatten ausschalten (empfohlen aber nicht erforderlich für Lights-Out).

Achtung: Deaktivieren Sie das Ausschalten wenn Sie ein Hard- oder Software-RAID einsetzen!

Überprüfen Sie die Einstellungen und aktivieren Sie (wenn angeboten) den Hybriden Schlafmodus! Siehe bekannte OEM Hardware.

Mit Standby und hybridem Standby
Ohne Standby, ohne hybriden Standby