Shutdownblocker

Der Shutdownblocker verhindert, dass ein Anwender eine laufende Datensicherung durch Herunterfahren des Rechners abbricht.

Beschreibung

Wenn die Trayanwendung feststellt, dass der Anwender den Computer während einer Datensicherung herunterfahren will, blockiert Lights-Out am Computer zuerst einmal das Herunterfahren. Es können aber bereits die ersten Programme beendet worden sein, bis der Dialog erscheint, die Datensicherung wird aber fortgesetzt!

Ein Dialog wird angezeigt und warnt den Anwender, dass das Herunterfahren geblockt wurde.

Der Anwender kann jetzt erneut das Herunterfahren auslösen oder abbrechen.