Statusfelder im Detail

Die Statusfelder im Detail.

Beschreibung

Die Status-Registerkarte ist in 6 Felder unterteilt:

Status

Das Statusfeld zeigt 3 verschieden Informationen an, den aktuellen Status von Lights-Out, den Status des Dienstes und das Ergebnis der Aktualisierungsprüfung.

Über die Schaltfläche "Deaktivieren" kann Lights-Out zeitweise für eine bestimmte Anzahl an Stunden ausgeschaltet werden und zeigt dann die Restzeit bis zur automatischen Aktivierung an:

Wenn eine aktuellere Version gefunden wird, wird diese angezeigt:

Wenn der Dienst nicht läuft, wird ein Fehler angezeigt und der Aufgabenbereich kann zum Starten verwendet werden:

Lizenz

Während des Testzeitraums zeigt das Lizenzfeld die Anzahl verbleibender Tage an und wird dazu verwendet um eine Lizenz zu kaufen oder eine gekaufte Lizenz zu aktivieren

Überwachte Quellen

Dieses Feld zeigt die für die Überwachung ausgewählten Quellen an. Dunkelblau dargestellte Quellen sind gerade aktiv und halten den Server wach.

Energieeinsparung

Dieses Feld zeigt eine Schätzung der verbrauchten Energie zusammen mit den Stromkosten an. Die Genauigkeit hängt primär von der exakten Bestimmung des aktuellen Stromverbrauchs ab.

Anstehende Kalenderereignisse

Zeigt die nächsten geplanten Kalenderereignisse an.

Aufgezeichnete Ereignisse

Dieses Feld zeigt die letzten Ereignisse an. Aktionen, die von Lights-Out ausgelöst wurden, werden mit dem Zusatz "ausgelöst" markiert