Einstellungen für Lights-Out

Die Einstellungen für Lights-Out umfassen 3 Bereiche:

• Die Standardaktion
  • Die überwachten Quellen
  • Sonstige Optionen
Beschreibung
Legt die Standardaktion und Wartezeit fest.
Die Überwachung überprüft periodisch ob die ausgewählten Quellen noch aktiv sind. Sind keine Quellen mehr aktiv, wird nach Ablauf der eingestellten Zeit die ausgewählte Aktion ausgeführt.
Für weitere Hinweise lesen Sie bitte "Wie funktioniert die Überwachung?
Legt die zu überwachenden Quellen fest. Für weitere Hinweise lesen Sie bitte "Wie funktioniert die Überwachung?
Sonstige Einstellungen für Lights-Out