Überblick

Dieses Dokument beschreibt die Voraussetzungen, die Installation und Bedienung von Lights-Out auf einem Microsoft Windows Home Server v1.

Sofern nichts anderes angegeben ist, beziehen sich alle Hinweise auf den Server und nicht auf die Computer im Netzwerk.

Themen
Name
Beschreibung
Lights-Out - der Name ist Programm.
Server- und Client-Anforderungen von Lights-Out
Endbenutzer-Lizenzvertrag. Lights-Out ist urheberrechtlich geschützt.
Diese Dokumentation gilt für Version 1.6.1 von Lights-Out für Windows Home Server v1.
Beschreibt die Änderungen und neuen Möglichkeiten dieser Version.
Kontakt- und Herstellerinformationen.