Erstinstallation

Beschreibt die Durchführung der Erstinstallation am Server.

Beschreibung

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle Anforderungen an den Server gelesen und beachtet haben!

Ein Hinweis an Besitzer eines Acer/Lenovo Homeservers

Auf Acer/Lenovo Maschinen befindet sich eine Vorinstallation von Lights-Out 0.8.2.

Diese muss zuerst entfernt werden, dazu bitte diese Schritte befolgen:

• Mit Remotedesktop am Server anmelden
  • Wichtig: Die WHS Konsole am Server einmal starten und wieder beenden
  • Zur Systemsteuerung->Software wechseln
  • Lights-Out deinstallieren
  • Mit Schritt 1 fortfahren

Installation

Schritt 1

Das Add-In herunter laden und in den Ordner \\Server\Software\Add-Ins kopieren.

Schritt 2

Die Windows Home Server Konsole starten und über Einstellungen/Add-Ins, Verfügbare Add-Ins installieren.

Auf installieren klicken und warten bis die Installation abgeschlossen ist.

Nach der Installation muss die Konsole neu gestartet werden.