Wecken zusätzlicher Computer

Beschreibt den Registryeintrag mit dem sich zusätzliche Computer durch die Lights-Out Clientsoftware wecken lassen.

Beschreibung

Sollen parallel zum Server weitere Computer automatisch oder manuell geweckt werde, so müssen diese manuell in der Registry am Client eingetragen werden.

Vorgehen
  1. Starten Sie den Registryeditor und navigieren Sie zum Schlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\AxoNet Software GmbH\LightsOutClient
  2. Erstellen Sie eine neue Zeichenfolge mit dem Namen Server2MAC
  3. Tragen Sie als Wert die Mac-Adresse im Format xx-xx-xx-xx-xx-xx ein, mehrere Werte lassen sich mit Komma getrennt anlegen
Anmerkungen

Diese Funktion wird ab Version 1.5.4 unterstützt.