Server-Anforderungen

Das Add-In setzt einen Windows 7, 8 oder 10 als "Home Server", Windows Standard Server, SBS 2008, SBS 2011 voraus. Um optimalen Nutzen aus dem Add-In zu ziehen, müssen weitere Voraussetzungen am Server erfüllt sein.

Themen
Name
Beschreibung
Dieser Schritt ist für die Konfiguration des Aufweckens über das Netzwerk notwendig.
Der korrekte Bildschirmtreiber ist für den Standby erforderlich.
Konfiguration der Netzwerkkarte für korrektes Aufwecken (Modelle mit Standarddialog)
Konfiguration der Netzwerkkarte für korrektes Aufwecken (Modelle mit Inteldialog)
Dieser Schritt aktiviert den Ruhezustand
Dieser Schritt ist notwendig, um die richtigen Energieoptionen einzustellen