Anforderungen

Server- und Client-Anforderungen von Lights-Out

Beschreibung

Server

Lights-Out wird in drei unterschiedlichen Version veröffentlicht!

Serveranforderungen

Lights-Out für Windows Home Server v1

• Windows Home Server v1

Lights-Out für Windows Server Solutions

• Windows Home Server 2011 oder
  • Windows Storage Server 2008 R2 Essentials oder
  • Windows Small Business Server 2011 Essentials oder
  • Windows Server 2012 Essentials
  • Windows Server 2012 R2 Essentials oder Windows Server 2012 R2 Standard/Datacenter mit der Essentials Rolle

Lights-Out für Windows 7/8/10 als "Homeserver" und Standardserver (welches in dieser Anleitung beschrieben wird)

• Windows 7, 8, 8.1 oder 10 als Homeserver
  • Standard Windows Server 2008 oder später
  • SBS 2008 oder 2011 (nur für Clientverwaltung über Lights-Out Mobile)

Windows Clients

Lights-Out unterstützt alle Clients, die vom einem der oben stehenden Server unterstützt werden.

Lesen Sie hier für weitere Informationen: Installation auf Windows Computern im Netzwerk

Apple Macintosh Clients

Lights-Out unterstützt MAC OS X

• 10.6 (Snow Leopard), 10.7 (Lion), 10.8 (Mountain Lion)
  • 10.9 (Mavericks), 10.10 (Yosemite), 10.11 (El Capitan)

Lesen Sie hier für weitere Informationen: Installation auf Macintosh Computern

Mobile Clients

Lights-Out unterstützt Lights-Out Mobile für alle wichtigen Plattformen (Android, iOS, Windows, Windows Phone)