Aktualisierung von Lights-Out

Durchführen eines Updates von Lights-Out.

Beschreibung

Lights-Out zeigt neue Versionen auf dem Statusfeld der Status-Registerkarte.

Jede Aktualisierung von Lights-Out wird als eigenständiges .exe Setup ausgeliefert. Doppelklicken Sie die Datei am Windows 8 "Server" und folgende Sie dem Installationsassistenten. Eine vorhandene Version wird zuerst entfernt, danach wird die Aktualisierung installiert. Ihre vorhandenen Einstellungen werden dabei nicht verändert!