Erstinstallation

Beschreibt die Durchführung der Erstinstallation am Server.

Beschreibung

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle Anforderungen an den Server gelesen und beachtet haben!

Lights-Out wird als eigenständiges .exe Setup ausgeliefert. Doppelklicken Sie die Datei am Windows 8 "Server" und folgende Sie dem Installationsassistenten:

Wählen Sie aus, ob sie die Unterstützung für Apple Mac OS X und mobile Geräte installieren wollen. Diese Option installiert auch den IIS (Internet-Information-Service):

Klicken Sie auf Next, die Installation startet:

Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist: