Was ist neu in dieser Version?

Beschreibt die Änderungen und neuen Möglichkeiten dieser Version.

Beschreibung
Was ist neu in Version 1.6.1 Build 2408?

Offizielle Unterstützung für Windows Server 2016 Essentials Technical Preview 3

Unterstützung für MAC OS X 10.11 (El Capitan)

Fehlerkorrekturen

Weitere Hinweise zu Änderungen und Fehlerbehebungen finden Sie in den Release Notes.

Was ist neu in Version 1.6.0 Build 2375?

Offizielle Unterstützung für Windows 10 und Windows Server Technical Preview 2 (Server 2016)

Weitere Hinweise zu Änderungen und Fehlerbehebungen finden Sie in den Release Notes.

Was ist neu in Version 1.5.7 Build 2284 (Hotfix)?

Fehlerbehebung für fehlende Erkennung der Datensicherung (wenn Option "Immer aktiv zur Datensicherung" deaktiviert ist).

Weitere Hinweise zu Änderungen und Fehlerbehebungen finden Sie in den Release Notes.