Lizenzierung von Lights-Out

Beschreibt wie Sie eine Lizenz für Lights-Out erwerben und aktivieren.

Beschreibung

Sie können alle Eigenschaften von Lights-Out 30 Tage lang testen. Nach Ablauf des Testzeitraums wechselt Lights-Out in die sogenannte Community Edition mit einer eingeschränkten Funktionalität.

Um alle Fähigkeiten von Lights-Out dauerhaft nutzen zu können, müssen Sie eine Lizenz erwerben. Dies erfordert zwei Schritte:

Bemerkungen
Eine vorhandene Lizenz für Lights-Out von einer anderen Plattform kann nicht verwendet werden!

Hier finden Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag und Plattforminformationen. Sie können immer eine vorhandene Lizenz auf eine neue Plattform aktualisieren.

Beschreibung
Eine kurze Tour über die Lizenzbestellung
Beschreibt wie Sie ihre Lizenzdatei aktivieren.
Durchführen eines Lizenzupgrades einer vorhandenen Lizenz