Aktivieren ihrer Lizenzdatei

Beschreibt wie Sie ihre Lizenzdatei aktivieren.

Beschreibung

Kurz nach dem Kauf einer Lizenz erhalten Sie eine Lizenzdatei per Email.

Bitte speichern Sie eine Kopie dieser Email an einem sicheren Platz ausserhalb ihres Servers!

Speichern Sie die Anlage der Email unter \\Server\Dokumente oder \\Server\Firma und öffnen Sie das Dashboard.

Wechseln Sie zu Lights-Out, Status-Registerkarte. Klicken Sie auf "Lizenz laden":

Ein Dialog erscheint, geben Sie dort die gleiche Emailadresse ein, die Sie zum Bestellen benutzt haben. Klicken Sie dann auf "Lizenz laden"

Ein Datei öffnen Dialog erscheint, wechseln Sie in die Freigabe mit der Lizenzdatei und öffnen diese:

Ein paar Sekunden später sollte ihre Lizenz im Lizenzfeld angezeigt werden. Andernfalls überprüfen Sie ihre Emailadresse.

Siehe auch

Kauf einer Lizenz im Internet

Aktivieren ihrer Lizenzdatei