Installation auf ihrem Mac

Wie Sie den Lights-Out Mac Agent auf ihrem Apple Mac im Netzwerk installieren.

Beschreibung

Dieser Abschnitt zeigt die notwendigen Schritte zur Installation.

Das Mac Launchpad prüft alle 10-15 Minuten ob es Aktualisierungen gibt. Sie können das beschleunigen, wenn Sie das Launchpad beenden und dann neu starten.

Wenn das Launchpad ein Update gefunden hat wird ein Neustart angefordert:

Nach dem Neustart gibt es einen neuen Menüeintrag Add-Ins, klicken Sie dort auf „Install Lights-Out Agent:“

Die Lights-Out Agent Dateien liegen in einem Unterverzeichnis des Launchpads: