Kontextmenü

Das Kontextmenü erlaubt den schnellen Zugriff auf die Überwachung und auf Aktionen wie das Aufwecken oder Herunterfahren.

Beschreibung

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Computer oder ein Gerät um das Kontextmenü zu öffnen.

Die möglichen Kommandos sind identisch zu denen im Computer Aufgabenbereich

Mit dem Kontextmenü kann z.B. ein Gerät schnell geweckt werden:

Order Sie können mit einem Klick die Überwachung aktivieren/deaktivieren:

Weitere Informationen finden Sie im Computer Aufgabenbereich.