Verwenden der Lights-Out Client-Software
Beschreibung
Die Lights-Out Taskleistenanwendung wird für jeden angemeldeten Benutzer über den Autostart gestartet und kommuniziert mit dem Lights-Out Client Dienst.
Diejenigen, die ihren Server über Batchdateien steuern wollen können jetzt den neuen Lights-Out Kommandozeilenclient verwenden.
Die Kommandozeile erlaubt es auch, die Aktion "nach Datensicherung" in Batchdateien oder Sicherungsscripts auszuführen.
Der Lights-Out Agent wird automatisch als Startobjekt gestartet und steuert den Server.